С тобой одно целое

Тебе скажу как на духу-"Ты только моя!"
За тобой я в небеса взлечу,
Уйду под землю,но отыщу тебя!
Ты для меня,я для тебя,мы как Бони и Клайд.
Мы как молекула воды,
Как кислород и водород,нас не разнять!
Ты та Джульетта для Ромео без тебя жизнь не прожить!
Вот птицы с севера на юг летят,
От меня ты не убежишь!
Твой поцелуй меня излечит от любой болезни,
Ведь ты здоровье,дыхание мое.
Ты мне дороже всех денег на свете!
Чиста как вода горного ручейка,
Бегущего стремительно вниз.
И так грациозно валуны огибающая,
незамерзающая,остановки не знающая.
Как небесный болид расстояние пронзающий.
Мы притягиваемся как магнит.
Наши сердца заряда разного,
А две души слиты в один монолит.
Ни кому не отдам! Скажу каждому!
С тобой навсегда! Я и ты! Я и ты!


Рецензии