Пусть на тебя прольется этот дождь

Пусть на тебя прольется этот дождь
И смоет слезы на твоем лице.
Ты время одиночества прольешь
И обретешь свою любовь в конце.

И верность тебе будет хлеб и соль.
Любви вино на вкус как поцелуй.
Дождь на щеках, как вечность, невесом,
А сердце замирает на весу.


Рецензии