Сила правды движет вперед!

Удалитесь от тьмы,
Не волнуйте умы!
Цените суть слова,
В нем жизни основа!
               
Если делаешь гадость,
Не познаешь радость.
Сила правды движет вперед,
Толпа превратится в народ!

Самолюбивому, гордому народу
Надо пройти огонь и воду!
Русское  правосудие
Гибнет в словоблудии!
               
Примите, без зазрения,
Духовное прозрение!
Достойное место займите,
Мир по иному поймите!


Рецензии