я продал свой рай
Не нужно говорить мне, как мне надо жить,
Здесь только грязь, помои, дыра ей доля гнить,
О недостойном мире, не мне, не вам судить.
Одна лишь есть дорога, без кровожалных стай,
Здесь поворотов много, но я продал свой рай.
Добро осталось сзади, в чудесном никогда,
А там в конце дороги - отравлена среда.
Кровати помнят привкус, всех кто сюда пришёл,
И в сигаретном дыме смысл бытия нашёл,
Преград не существует, сегодня можно всё,
Попробовать вкус грязи и ощутить её.
Я не достоин неба, во всех местах чужой,
Мою балладу пишет, лишь только ветра вой,
И вот, на перекрёстке, исчезнет небо край,
А мне по барабану, я здесь продал свой рай.
Свидетельство о публикации №111062600213
Моя балладу пишет, лишь только ветра вой,- кто такая эта моя?
Дыра - ей доля гнить. вы себе представляете гниющую дыру? Дыра - это пустота, она гнить ну никак не может, к сожалению
Лана Григ 07.08.2011 11:35 Заявить о нарушении