Фея

Лунная дорожка,
Звёздная тропинка.
Едет на лошадке
По дорожке фея.

Палочкой волшебной,
Взмахом рук своих,
Рассылает сны она
Людям всей земли.

А с восходом солнца
Фея спать ложиться.
Сны тогда кончаются,
Люди просыпаются.


Рецензии