Не... легко!

И кто сказал,
             что с ним легко?
Жизнь, как  "по маслу",
                всё отлично!
С ним... очень даже,
                тяжело...
Я поняла, когда его...
                узнала лично.

А с виду, вроде,
                всё... О'кей!
Улыбка на лице, одет...
                прилично.
И взгляд...
          на тысячу рублей...
Целуется так необычно...
                землянично.

И нежность хлещет
                через край...
И чувства есть...
              так романтично!
Но, девочки, с ним...
               далеко не рай!
Душа с любовью для него...
               не симпатична!

      / 25.06.11 /


Рецензии