Рождаются песни высокой любви
Купаясь в лучах золотого рассвета
Когда с упоеньем поют соловьи
Мелодии теплого ,нежного лета
Когда на черемухах бальные платья
Волшебной, чарующей взор красоты
Когда на цветах хрустальные капли
Прохладной, утренней, чистой росы
Рождаются песни высокой любви
Купаясь в лучах золотого рассвета
И в них неизменно являешься ты
Мелодией быстро ушедшего лета
Свидетельство о публикации №111062602054