Омоложение

Чтобы силы уравнять,
Для постели, нужна ****ь,
У нее, это работа,
Кайф дарить, ее забота.

Своя баба, не для стресса,
Она стерва, как принцесса,
Где ****а, вроде награда,
Но, в душе всегда прохлада.

Нет в душе ее тепла.
Все сгорело в ней дотла,
А скорей, там не вулкан,
Вроде сопка, как обман.

Через семь лет, дух угасает,
Когда баба, не пылает,
Нужен, новый поджигатель,
Для ****ы, ее старатель.

Баб, всегда надо менять,
Их всегда, надо желать,
Коль желание пропадает,
Значит, *** ваш усыпает.

Не в ****е, сидит факир,
Что дарует счастья, мир,
Дух в мозгах, он освежает,
****а *** ваш, обновляет.


Рецензии