Голубое оптимистическое
в железную крышу - гром!!
В развалку накроют
уставшие тучи дом.
Едва шелохнётся
в предчувствии влаги лист.
И рухнет внезапно,
набухшее небо вниз!
Дождя мишура
занавесит моё окно.
Вдруг сбоку -
кусок купоросного неба..
Чудно.
Свидетельство о публикации №111062601995
Людмила Елисеева 17.03.2013 19:42 Заявить о нарушении