Коммунальная война, песня

на слоеном холме
у  нашего  дома
считают друг друга
жильцы и патроны
коммунальные службы прислали
майора Феррари
блюсти
оборону и плен
на  студебеккере
пятитонного класса
калоши бриджстоун
врожденное
сцепление с  трассой
майор  ползет по тропинке
распрямляет травинки
что-то прячет в зеленую сумку
со словами <<лекарственный сбор>>
 заведи-ка LZ - окликает  нетрезвый сосед
нет контакта
иссяк арсенал телефона
ни зарядки ни солнца
выручает   дружище   бикфорд
слышны возгласы: дали горячую воду
над холмом и вдали
мистер Бонэм
пасет  барабанов


Рецензии