О бабниках и подкаблучниках

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТЕМ , КОМУ НЕ ПОВЕЗЛО С ЖЕНАМИ И МУЖЬЯМИ

Все жены утешенья ищут у подруг
И проклинают трижды первое свиданье,
А мужикам всё некогда и недосуг,
Тем самым принося страданье за страданьем ...
 ***
"Ты же знала , за кого ты выходила...
Зачем женою становиться, раз он бабник?
Ну и что, что без ума его любила?
Он -никудышный, очень ветренный похабник."
***
Беда , когда в семье матриархат,
И жаль мужей, попавших " под каблук"...
Придется им всю жизнь на жен пахать,
Сцепивши зубы от тяжелых мук.
 ***
Зачем вы выбираете не тех?
Зачем любить, потом всю жизнь страдать?
Всё то, что вы творите -это грех,
Желаю научиться совладать...


Рецензии
Сей парадокс замечен с давних пор.
Знай, дева, друга жизни выбирая:
То, чем хорош тусовщик-ухажер,
Мужей, увы, никак не украшает!

Гальченко Евгений   14.02.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.