Мечты

Мечты задутые свечой,
Мечты, что больше не тревожат.
Я отпустила чью-то боль,
Моей, увы, никто не сможет.

Многострадальная игра,
Эмоции сквозь пепел-время,
Стирает судьбы, города,
И то, что ждёт нас неизменно.

Меняет отблески мечта,
И трансформирует устало.
Тоскою грозового дня,
Берёт опять своё начало.
июнь 2011


Рецензии