Извини...

Извини, но тебе я не верю,
Хоть по прежнему также люблю.
И пускай в моей жизни потеря,
Я, скрепя сердце, зубы, стерплю.

Извини, ты уже не услышишь,
Слов "малыш, я люблю лишь тебя".
Хоть по прежнему мне ты и пишешь,
Не пробьешься, не мучай себя.

Не скажу я тебе о желаньях,
И о том, что на сердце болит.
Я избрал для себя наказание,
Буду жить, как мне сердце велит...


Рецензии