В небе над землёй

Тёплый сумрак летней ночи
В облачной гряде.
Лёгкий ситцевый платочек
Скрылся на воде.

Под чернильным покрывалом
Притаился день.
Белым лебедем усталым
Обратился в тень.

Крылья сжаты до полёта,
До лучей зари.
Чёрный лебедь тьмы пилотом
Водит корабли.

Брызги солнечного утра
Над рассветной мглой.
Белый лебедь перламутром
В небе над землёй.

             *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Красивая нежная картина перед глазами! Спасибо, Галочка! С Наступающими!

Елена Амосова   24.12.2012 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Галина Парусникова   24.12.2012 21:57   Заявить о нарушении