Стриптиз

Мой любимый, родной, самый лучший
замолчал, загрустил, посерел.
Ты меня своим видом замучил
и давно на меня не смотрел.

Что же с нами, любимый мой, стало?
И какая, такая змея
поцелуем тебя засосала?
Как же я, как же я, как же я?

Ты со мной, но в мечтах не со мною.
Неужели сейчас ты с другой?
Я всегда была верной женою
и любила тебя, дорогой.

Может быть, ты, любимый, болеешь?
Расскажи, я пойму, не таи.
Или просто меня не жалеешь?
И какие проблемы твои?

Веселить я готова, мой милый.
Если хочешь, устрою стриптиз.
Положу на постель тебя силой,
до утра удалим твой каприз.


Рецензии