Портрет

Твое лицо – из Боттичелли;
Такие лица
Видала я на самом деле
В стенах Уффици.
Еще любило эти лица
Теченье прерафаэлитства
(Отросток старого ствола).
В твоем портрете в этом стиле
Они бы точно поместили
Тебе на спину два крыла.

Февраль 2010   


Рецензии