Нажал в себе курок!
Любовь ведь это счастье ..!
Она порою ... как ненастье!
Влетает в душу в одночасье ...
Возводит все... в напастье.
Какие люди к чёрту "слезы"!
Она же создала все грезы ...
Забыв про то тепло и ласки.
В сознании её лишь сказки!
Порою разговоры .., крики...
Только луна роняет блики.
И смотрит молча ... на нее ...
И ждет окончится ль враньё?
Её гулянье вовсе не измены.
Адреналином ... лечит "вены"..!
***
Вот и "нажал" ... в себе курок.
Общаться с ней уже не в прок...
Свидетельство о публикации №111062601934