Отпусти меня небо...

Отпусти меня небо
Не держи мои ночи.
Вкус любимой утерян
Карандаш уже сточен.

В этих стенах картины
Мы с тобою писали.
Краски страсти рябиной
В простынях расцветали.

Я придумал тебя
В красках солнца и света.
И пронес сквозь года
Твоих глаз - моё лето.

Дай ж мне силы и веры
В то что всё это было.
Отпустить – и простить
Раз любовь не остыла.

Вроде те же всё стены
Вроде та же калитка.
Только нет здесь тебя
Есть лишь наша ошибка.

Я закрою глаза
И прочту твоё имя.
Жаль что ты не смогла,
Что меня отпустила...

-25-е Июня, 2011


Рецензии