Июль близок

Ну, наконец! Прогрелся Полюс
И не мешает нам;
Теплом
Здесь наслаждаться, беспокоясь,
Лишь о свиданье вечерком…
Бодра трава, шмели прикованы
В цветочки клевера, в плоды.
Клубникой ходим, очарованы.
И наступил экстаз воды.
И даже ночь тепла и искренне
Не собирается вредить.
Есть у июля свои истины:
В июле хочется любить!
25.06.11.


Рецензии
"экстаз воды"-метко!(только-что проверил!)
Счастья!

Яков Тав   27.06.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за компл! И вам находок и успехов!

Владимир Лагунов   27.06.2011 17:17   Заявить о нарушении