В бесконечный полет

В бесконечный полет
Что-то зовет
И вновь мы летим
Ты знаешь, я буду другим
Уходим, уходим
И вновь колобродим
И падаем в тьму,
И всё отдаем мы ему..
Ты знаешь?
Со мной улетаешь,
Но я уже другой
Но всё же душой я с тобой…
Я пал, как же низко я пал,
Ты знаешь, я просто устал…
Я от себя, от других убегал
Но я остался собой
Иду я дорогой другой…
Я воспылаю вновь
Ведь во мне живёт любовь.
Ты знаешь,
Сейчас ты теряешь,
Теряешь тот смысл
И ту мысль…
Что нас так свела,
За собой увела
Сжигала до тла.
Но не убивала стрела,
Она зажигала,
И просто влюбляла…
И вдаль уносила
Та тёмная сила
Что в каждом живёт…
И ветер и пламя зовёт
Ты веришь, ты знаешь
Ты любишь и не теряешь
То пламя, ту радость, тот свет –
Он есть – и всё ж его нет.
Я любил и отдал
Пронёс, потерял,
И вновь я обрёл!
Тот путь, что увёл
Меня вдаль и вперед
Через реку в тот брод…
Я не вернусь
И не оглянусь
Хоть боль нагоняет вновь
И не хлынет кровь
Ведь болит душа
Скажу, странно спеша
Ты знаешь, я потерял
И после узнал
Что это значит,
Когда всё иначе…
Не потерять
И вновь оживать
Вдруг. И в ответ
Выйти на свет
Пройти тем путем,
Которого нет. Но мы создаем…
Вперед бредем,
И в сердце несем
То что уже позади
Беги - не беги, иди - не иди…
Ты знаешь,
Уже не идешь и не теряешь…


Рецензии