Чужих проблем не повторяй

Не отворачивайте лбы,
От подарка судьбы.
Судить о людях сложно,
Ошибиться можно.
               
Образ жизни народа
Утвердила  природа!
Думай о себе логично,
О людях аналогично!
               
Бойся с пути сбиться,
Чтобы не ошибиться.
К делу подойди с размахом,
Не закончится крахом.
               
Чужих проблем не повторяй,
Собственные шаги проверяй.


Рецензии