Конец света

Узнаем вскоре, чем же торт
отличен от печенья.
Владимир Путин создал "фронт",
Зюганов- ополчение.

Мгновенно сон сошёл с лица,
на лезет пиво пенное.
Неужто  битва до конца,
ведь термины - военные?


Рецензии