Трели звонка

Трели звонка
Шаги
Она
Идет
К двери...
Он
Заходит
В подьезд
Поднимается
По ступеням
Нажимает
На
Кнопку звонка...
Щелкает замок...
Как
Бьются
Разговаривают
Сердца...
...Он...
...Она...
...Ты...
...Я...


Рецензии