Лечу к тебе держусь за небо

Прошу у Бога лишь одно -
Дать мне любви большой и сильной,
Пускай другого не дано,
Мне на дороге этой... пыльной.

Пускай на грани… на краю…
Отвесность скал не испугает,
Лишь об одном его молю,
Пусть ненависть не ослепляет!

Не оступиться на краю,
Не опуститься до скандала…
Пусть думают, что я упала…
Но… я то знаю, что лечу!


Рецензии
Очень понравилось!!!

Полис Еъ   10.08.2011 16:21     Заявить о нарушении
Это хорошо, что понравилось! Я рада! ;-))

Галина Безкараваева   10.08.2011 17:57   Заявить о нарушении