К циникам

Пусть циники смеются,
Ехидно щуря глаз.
И злые речи льются,
Ухмылки - напоказ!

Не ведают, не знают,
Откуда льётся Свет.
В стране, как иностранцы,
Не видят злобы вред...

Тьмы время миновало,
Столетье слез прошло.
Прозренья солнце встало:
В душе оно взошло!

Добрейте ж, злые речи,
Растайте, словно льды!
И доставайте свечи:
Смотрите покаянья сны.

А пробудившись, вы поймете,
Как важно просто принимать
России нашей эти взлёты,
И Ей вам лучше не мешать!

Охульникам не будет места,
И всем, кто станет бастовать.
Из одного мы вышли теста,
Не надо это забывать!

     24.03.04г.


Рецензии
Занятно,
но бастовать - гражданское право.

Платон Иванов Аль-Фадлан   03.10.2011 23:25     Заявить о нарушении
Мое дело - предупредить о бесполезности... Спасибо!

Клариэта Ажардо   03.10.2011 23:43   Заявить о нарушении