Мечтаю о рекордах
Хочу в Сочи стать Олимпийцем!
Проехать на трёх сноубордах,
И стать всенародным любимцем.
От Хосты до Дагомыса
желательно снять мне квартиру.
Чтоб было до моря близко.
Чтоб было кругом красиво.
Чтоб жили рядом блондинки
и были притом одиноки.
Стирали бы мне и варили,
а ночью любили немного.
Ещё я мечтаю о деньгах,
которые прут из сортира.
Соседка, живущая сверху:
жена или дочка банкира.
Потом я желаю напиться,
и тут же отдаться спорту.
Поехать кататься на санках:
на Красную… – это для понта.
А если поставят на лыжи,
и палки дадут в придачу,
с трамплина взлечу я выше,
и шлёпнувшись, не заплачу!
Свидетельство о публикации №111062601892
Блондинки увидят - рдеют
Но вот между ног - склизко,
Сопят, но никак не потеют.
В сортире нашёл чьи то деньги,
Блестящие - двадцать копеек,
Монгольских вот нету теньге
А бабы без них звереют...
Хочу взгромоздиться на лыжи,
Поймать за хребет удачу,
А если кто даст по шее
Прощу его ,не заплачу...
Александр Нелединский 20.06.2012 05:52 Заявить о нарушении