Нэт. Черный. Коса

Как вы думаете,
Сколько человеку положено лет?
Прожить,прогрешить и проесть.
Кому то умереть молодым,
Кому то развалиться от старости.
Сто лет в обед.
Вот таких числа несть.
А кому то уйти к лживому Богу
И принять Его монашеский обет.
Но я не хочу так жить.
Я лишь свободою жива.
Я знаю что такое жизнь.
И путь мой прям и широк.
Как дорога в бездну
Или черная стрела.
Никто из тех намоленных старушек
Не признаЕт во мне
Величья Тьмы.
А мне этого особо и не надо.
Я невеста Смерти.
А не сатаны.
Сегодня моё тело вновь получит глоток  Живительной энергии.
Я возьму колеса Любви.
И вожделения поток,
Вновь откроет силу фурии...
Нэт сняв синие очки закончила писать дневник.
Расстегнув черный кожаный рюкзак Она положила его туда.
Вдруг нервно засмеялась.
Виски то она не взяла.
Ахахахаххах.
Моргана хотела быть немного не в себе.
Поправив черные волосы,
Она нервно теребила анкх.
Любимый задержался,
И это не вселяло успокоенья.
А также то что Алисы больше нет.
Ведь про неё вспоминал любимый
В минуты демонического вожделения.
Черное платье очень ей идет.
Оно в контраст с белой кожей.
И здесь среди кривых зеркал
Её красивое лицо стало
Гадкой рожей!
Или?!...
Маской смерти?
О я готова Смерть приди.
Я и так устала жить.
Нет счастья на земле.
И нет любви.
О да любимый это ты!
А что с руками у тебя?
Зачем ты прячешь личину в черный капюшон?
Нет,ты не любимый.
НЕТ ТЫ НЕ ОН!!
И в ту секунду
Клуб черноты и МРака
Разорвал ледянящий душу звук.
Крик такой когда срывают кожу
Наверное не так режет слух.....
Орион на самом деле не любил
Жестоко убивать.
Эта вообще с жизнью рассталась быстро.
Словно смерть пришла к ней и села на кровать.
Орион нагнулся
Немного погрустил
Засунув круглый предмет в мешок
Он прилег возле стенки.
Идти куда-то
Уже нет сил.
Вдруг он почуял
Что человек идёт к нему.
Резкий удар и
Железный анкх пробивает стенку выше.
НУ что ж
Лови сюрикенов волну.
Человек в черном упал.
Яд действует быстро.
Через 5 минут тот Богу душу отдал.
Хм.Забавно.
А ведь всем достаеться по заслугам.
Любимый Нэт
Лежал и брызгая слюной посылал проклятия богам.
Хм.Орион посмотрел на безглавое тело Нэт
Надо же оставить на Моргане след.
Обмакнув палец в крови
Орион вывел на
Пышной девичьей груди.
-Бог шельму метит.
Коса валялась в стороне.
Немного постояв Орион убрал её в полу.
Ещё одна сегодня погасила кредит.
И больше не в долгу.


Рецензии