Наша жизнь - мелодия
Что солнце впадает в тьму!
Идут из бесконечности
Все символы вечности.
Любовь, миссия, музыка тоже,
То и другое выжить поможет!
Распознай у друга мнение,
Не останется сомнения.
Если искусство верно идет,
Бессмертие обретет!
Наша жизнь – мелодия,
Ваше благородие!
Свидетельство о публикации №111062601857