инстинкт
Упорно тянет трёхметровый поводок.
Кому-то может показаться небылицей
Рассказ мой. Он правдив. Тому свидетель Бог.
Бульдог мордатый из соседнего района
Почуял запах вожделения и нег.
Собрался в пику весь запас тестостерона.
Прыжок через ограду, зов любви и бег.
Летит, играя мышцами кобель-повеса,
Справляет пуделица малую нужду,
Старик-дворняга приютился под навесом
И я, воюя с поводком, на них гляжу.
Бульдог слюну теряет. Началась атака.
Рывок вперёд и рык звериный .Вразнобой
Завыли жалобно и сбились три собаки
В клубок мохнатый, пылкий и крутой.
Рванула поводок, тянула что есть силы,
С трудом загнав, распутную красотку в дом,
А псы, друг другу, в клочья, разрывая жилы,
На дверь стеклянную бросались напролом.
А то, что приключилось после этой схватки,
Развешивает на инстинкты ярлыки,
Когда прорвались содомистские повадки
У кобелей, самой природе вопреки..
Бульдог скрутил самца несчастного в баранку,
А тот скулил, взъерошенный и беззащитный.
Использовал насильник бедного, как самку,
В пылу отчаянья простого, очевидно…
Свидетельство о публикации №111062601834
А меж самцами бой, вражда и рознь!
Изольда Роднянская 04.07.2011 20:57 Заявить о нарушении