Посвящается мне

Захотелось написать о себе и себя похвалить.
Это самое любимое из посвященных мне поздравлений.
Его писали сослуживцы (Т. Суслова)
..................................
Дорогая наша Маша
Ты сегодня правишь бал
Ты всех лучше, ты всех краше,
Выше всяческих похвал!

Ты юна и вдохновенна,
Ты прозрачней высоты,
Безграничнее вселенной,
Многограннее звезды.

То порочна, то невинна,
То роскошна, то бедна,
То наивна, как Мальвина,
То, как истина, умна.

Мы должны тебя поздравить
Да не знаем, как начать.
То ли стать твою восславить
То ли счастья пожелать.

Стать – надежней и дороже
Крепче, круче, здоровей.
Монумент! Психея! Боже!
С пяток к кончикам бровей.

Счастье – это как снежинка
То ласкает, то кольнет,
То с улыбкой, то с ужимкой,
То порхнет, то ускользнет.

Пусть же все твои слезинки
Превратятся в жемчуга!
Пусть брильянтом, а не льдинкой
Наградит тебя судьба.

Пусть дела идут прекрасно
В личной жизни и в труде
Пусть хранит тебя всечасно
Светлый ангел ПХД!


Рецензии
Если б Суслова Татьяна
Была Лариной в былом,
То Онегина-смутьяна
Полонила бы стихом.

И Евгений, как болонка,
Вместе с нею в па-де-де,
Если б точно знал, мальчонка,
Что такое ПХД?

Олег Бублик   31.08.2011 23:16     Заявить о нарушении