Желание

Ей так хотелось быть любимой!
Она надеждою жила
Знакомства, встречи…  снова мимо
Не унывала и ждала,
Ждала свою лишь половинку,
Что предназначена  судьбой,
Чтоб паззлы сделались картинкой,
Чтоб быть,  вконец, самой собой
Поверьте, как же надоело
Быть сильной, твёрдой, как гранит
Она быть девочкой хотела
Ей опостыл железный щит
Серьёзна, лидер и крутая
Другим поможет,  ободрит,
Но как сама  - никто не знает
Её-то сердце не болит -
Считают все вокруг -  надёжна
Любую тайну -  только ей
Да с ней куда угодно можно
И друга не найдёшь верней
Если в компании,  то ярка
И остроумна, весела
С ней не замёрзнешь, даже жарко
А если надо -  два крыла -
Без лишних слов и разговоров
Тебе подарит, лишь бы жил…
Разрушит стены и заборы
Она  - для раненого тыл
Дарить тепло, дарить улыбки
Так органично для нее
Не осуждать других ошибки-
Один ведь раз всего живём
Но вот сама лишь одинока
И её слёзы -  только с ней
А надо то всего немного -
Чтоб рядом был кто-то сильней
Ей так хотелось быть любимой
На первом месте -  чтоб не страсть,
Но всё -  не то, и снова мимо
И кто ответ на это даст?..


Рецензии
А ответ тут один-единственный: хочешь МУЖЧИНУ - будь ЖЕНЩИНОЙ.

Владимир Астраков   14.12.2012 07:53     Заявить о нарушении
Вот и желаю Вам - быть Мужчиной!

Наталья Царенко   16.12.2012 16:10   Заявить о нарушении
Наталия, те мои отклики, кои вызвали у Вас раздражение,
относятся не к Вам лично, а всего-навсего к Вашей ЛГ.
Ведь Вы же не она? и она не Вы?

Владимир Астраков   16.12.2012 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.