Утро

Сползает пелена дневных забот.
Приносит в мысли ночь успокоенье.
И мысли новые рождает снов полет…
Им дарит утро снова просветленье.
В нём яркий мир  на чистые листы
Ложится тихими спокойными словами,
И в мыслях зарождаются мечты,
Воодушевляя нас обычными делами.
Давая сил,  пройти в работах день,
И пережить грозу, а может ливень,
А птицам петь заливисто не лень,
И кажется вокруг всё снова дивным…
25.06.11.


Рецензии