Как робкий мальчишка
Большое начало… с приходом конца…
Теперь остается ловить взгляд невинный,
Знакомую грусть читать мне с лица.
Какой же наивный, не смог я заметить
Тех горестных складок у чувственных губ.
Попал я надолго в прекрасные сети,
Где узел завязан так нежно…. Не груб,
Не навязчив твой мир междометий,
Где падают капли родного дождя…
И кроется нежность великих столетий,
В серьезности взгляда родного лица.
Твои заверения, прийти в этот вечер,
Твой ангел исполнил в глубокой ночи.
И мне к изголовью стекались на плечи
Волшебные косы – страстей палачи.
Светились, как звезды, раскосые очи,
А с нежного сердца шли волны любви
Но нам полнолуние разлуку пророчит,
А черные птицы пьянеют в крови.
Как важно…. Сердца откровения просят…
Кто любит, тот стерпит. И нет слов дороже
Признаний на верность, что души возносят
Над миром забавения! Все это, похоже
На счастье! И нежности чувств не тая,
Отдаем мы себя не жалея ни капли…
В эту волшебную ночь мы верим в себя!
И в то, что над нами…. Родная, не так ли!
Загорается в небе звезда… это наша звезда!
Ей светить непрерывное… множество лет…
Пусть над нашей планетой сияет всегда
Неземная любовь, как немеркнущий свет.
Свидетельство о публикации №111062601716
Пусть ваша звезда светит до конца дней ваших - Вам и Вашей Любимой!
Замечательные стихи - светлые, нежные, тёплые! В них живёт Ваша душа, Станислав!
Счастья Вам и немеркнущей любви!
С признательностью и теплом души,
Лина
Розалина Макбет 22.05.2012 21:10 Заявить о нарушении
Об остальном буду молчать и лучше постучу по дереву...
Спасибо Вам за все...)
С признательностью,
Станислав Квятковский 22.05.2012 23:21 Заявить о нарушении