53

Не дай мне господи забыться,
Не дай другим  не узнавать.
Прошу помочь мне дотерпеться,
Чтоб в памяти тебе сказать,
В чем грешен я и в чем преступен,
Кого обидел, не помог,
Кого оставил, а точнее бросил,
О том, кого терпеть не мог.

Не порази меня внезапно,
Не дай мне смерть во сне принять.
Во всем я должен, господи, признаться,
На исповеди разреши предстать.

Мне… в час последний.


Рецензии