Души осквернённые
за кладбищенской оградой...
Иду я по дорожке не спеша,
И светлою неведомой отрадой
До края наполняется душа.
Могильные кресты
и обелиски
Задумчиво стоят за рядом ряд,
Об отдыхе желанном и неблизком
Измученному сердцу говорят.
Как тихо!
Только что же, что же это?
Под свастикой корёжится плита,
Истыканы, измазаны портреты,
Растащены оградки – на металл!
Кладбищенские голуби летают,
И слышен сердцу
скорбный Божий глас,
И души осквернённые рыдают –
И молятся
за недостойных нас...
Свидетельство о публикации №111062601656
Мария Антоновна Смирнова 18.01.2012 11:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за сердечный отклик!
Полякова Любовь Аркадьевна 18.01.2012 18:48 Заявить о нарушении