Камин...

Меня цепляет простота души
И восхищает утонченность линий.
Ты глубиною глаз своих больших
Меня пленишь к себе, в безбрежно-синий
Волшебный океан высоких чувств.
Я в нем тону, сдаваясь добровольно,
Ныряя с головой в поток искусств,
Туда, где мне с тобой блаженно больно,
Где на границе смысла бытия
Мы раскрываем суть своих мотивов,
Где от начала мира ты и я
Записаны в ковре святых разливов
Реки живой воды, небесных лир,
Текущей неудержно из-под храма,
Когда внесла ты в мой взбалмошный мир
Собою и гармонию и драму.
Тобою восхищен я, дочь Царя.
Меня ты постоянно удивляешь.
Мне не о чем жалеть…
Угли горят!
Что ты в камине нашем разжигаешь.


Рецензии