Хочу обнять, не выпускать из рук

Грусть обнимет сердце,
Прокрадется тихо в душу,
Пока в колонках песней бьются герцы,
Потихоньку мысли руша...
Голоса влекут и отвелекают,
Словно знают,
Что сейчас в моей душе,
Я устал уже...
От слов и от разлук,
Хочу обнять,
Не выпускать из рук,
Ту, что может понимать,
Ту, чье сердце с моим вместе бьется,
Ту, что обязательно вернется,
Ту, чье сердце от моего дыхания тает,
Она тоже знает..
Что я так жду ее,
Ждет сердце мое...
Закружить, обнять...
Но должен я понять...
Что пока могу я лишь мечтать...
Но увижу я опять...
И тогда смогу вновь целовать,
Вновь любовью согревать,
И просто знать,
Что вновь - не буду отпускать...


Рецензии