Просто от грусти

Пусть кружатся лепестки вокруг,
Закрывая, ворожа,
Они мой колдовской, заветный круг,
Плетут, творят кружа...
В нем я пропою секрет,
Что услышит лишь она,
Тихий, любящий привет,
Несущий чудо сна...
Я так жду, и буду ждать -
Все возможно в нашем мире,
Нужно только пожелать,
И взглянуть немного "шире",
На то как стоит жить,
Как прощать и все простить,
Просто жить, любить
И конечно бережно хранить,
То что дорого, бесценно,
Бесконечно драгоценный -
Каждый миг и каждый взгляд,
То благодаря чему бываешь счастлив, рад...


Рецензии