Загляну кому то в душу

Прокрадусь ночной тропой,
Загляну кому то в душу,
С ветром обрету покой,
А с любимой вновь нарушу...
Заплету венком дорогу,
Нашепчу слова любви,
И заставлю на немного,
Запылать огонь в крови,
Не в своей, в моей пылает,
У людей, что куда идти не знают...
Проплыву шальною тенью,
Соловьиной трелью пробужу огонь,
И с показною ленью,
Пробью я ледяную бронь,
За которой прячут сердце,
От любви и от разлук,
В пресное добавить сладость и немного перца,
Оживи, почувствуй счастье друг:)


Рецензии