Терять любовь и обретать

Когда лишь холод дан в ответ,
Когда ты любишь, а не отвечают,
Стал вдруг не мил тот белый свет,
Что так много означает...
Так больно полным быть любви,
А сердце бьется без ответа,
И холод лишь царит в крови,
И словно жизнь... И без просвета...
Тогда гасил в себе тот свет,
И вдруг и сам я начал гаснуть...
Нашел я в книгах свой ответ,
Что то что совершил - ужасно..
Когда смотрел и учился не влюбляться.
Когда глядел и заставлял не восхищаться,
Когда я робость убивал,
Я знал что лишь страдал...
Но вдруг я понял,
Но уже не смог влюбиться...
Унеслись те кони...
И я уже не смог на них опять умчаться...
Но отдал все, что оставалось,
Душу, искру, оставил лишь усталость.
Я отдал просто чтоб согреть,
В надежде вновь влюбиться.
Хотел в последний раз успеть,
И без надежды, что любить такого согласится...
Но колыхнулась вдруг душа, последний шанс давая,
И я бежал, за ней спеша,
Своим дыханьем руки согревая...
Подумать я не мог, что я - мечта,
Что улыбка эта, красота,
Могла со мной кружиться,
Сегодня счастлив я,
Что мы - семья...


Рецензии
тёплое такое...))

Яна Вишневская   26.06.2011 17:32     Заявить о нарушении