Мой лучший друг

Я обижал его, грубил,
По детски глупо издевался,
А он меня простил...
Хотя я сам лишь ужасался...
Он стал мне другом,
Каких не смог бы я сыскать,
Поддержкой. нерушимым кругом.
Что смог меня оборонять,
От всех сомнений и несчастий,
Лишь года спустя, спросив. я смог понять...
Что в моей, оказалось, власти,
Самому таким вот другом стать...
Что я один смог пожелать,
Из-за него лишь с ним общаться,
И позже одним из многих восхищаться,
Тем каким он стал,
Как смог всего по жизни добиваться,
Как много он узнал,
Прекрасный парень - загляденье,
Дружище, друг назвал...
Мой лучший друг, мое святое откровенье...


Рецензии
Хорошо ,когда друзья рядом.)

Яна Вишневская   26.06.2011 17:35     Заявить о нарушении
Да, когда такой вот, настоящий друг есть)

Павший Бард   06.07.2011 17:06   Заявить о нарушении