Скажи, сразился бы с собой?

Скажи, сразился бы с собой?
Своею темной стороной,
Чтоб обрести могущество мечты,
Свет небывалой красоты,
Имея риск сорваться
И рушить все и этим упиваться...
Скажи, рискнуть ли мне,
Пройти по грани, по стене,
Что отделяет силы от меня,
Что пока, стоит храня,
От возможной неудачи,
Что настигнет тех кто для меня так много значит...
Но если я смогу,
Тогда я ведь им я помогу,
И их я сберегу...
Сражаться или нет...
Возможно ведь сорваться или обрести желанный свет...
Который солнцем я смогу дарить,
Но я боюсь, если вниз сорвусь,
Могу и ранить и убить...
Но надо как то жить,
Что сложно стоя в стороне,
Не учавствуя в бою что вновь идет во мне,
Дать силе, жизни убегать,
От страха что могу я проиграть,
Страдания причинять,
Но победы не могу я не желать...


Рецензии