Я по любви своей скучаю

Грустить - шутя, страдать - любя,
Теряться в свете дня,
и мечтать, что все же ждут меня,
Когда по мне скучают...
От боли душу рвать, далекой встречи ожидая...
И улыбаясь - просто понимать, что все в моих руках,
и расстояние лишь в мыслях, хоть существует и в шагах...
И пусть за мной крадется грусть...
Ее уже я не боюсь...
Привык, но все равно, все рвется крик...
Но нужно улыбнуться, встать, проснуться,
И вновь идти туда, где все идет, как и всегда,
Вдруг стала столь желанной суета,
Она не столь жестока, сколь боль и пустота...
Любовь мне дарит свет, но больно от разлуки,
Как будто много зим и лет,
Не видел я любимых глаз, не слышал голоса любимого я звуки...
Бегу, бегу - хоть знаю от себя не убежать,
Но на мгновения я верю...
Что смогу я, хоть секунду, не страдать...
но вновь вернусь я к дому, к двери,
И вновь меня настигнет боль,
Как будто когти проголодавшегося зверя...
Просыпет он на раны соль...
И вдруг уснет, а я завою...
И на мгновенье отвлекусь...
Представлю будто я с тобою...
И усну томимый этой лишь мечтою...


Рецензии