ненужный стих...
а мне не ждётся всё никак
что колесо любви завертится,
растает ночи серый мрак,
всё потому, что не влюбилась я,
всё потому, что я люблю,
и столько разных посвятила я
стихов и песен... и молю -
читай, мой Бог, читай на радости,
ты лучше всех - ну что ж - закон
не отменить, он - первой важности,
люблю... один на миллион -
мой нежный принц, мой самый искренний,
и пусть порой ты слишком прав,
я не покину счастье быстрое,
жить не смогу, всё потеряв.
Свидетельство о публикации №111062601581