Твоя неверность - в горле горький ком -116
Но я стою с улыбкой на пороге,
Порывом скорбной нежности влеком,
Хоть сердцу не унять больной тревоги.
Уста огнём горят: "Любовь – маяк
Для путника, где путь во тьме опасен!"
И сердце ярко вспыхивает в такт
Словам и взглядам: жертвы миг – прекрасен!
Ещё не просочился липкий яд
В сокровищницы духа, и измены
Жестокий кнут не сбросил с неба в ад.
Лишь с грустью замечаю перемены...
Ты изменил. Сердечный мой родник
До времени в прощении велик.
Вдохновлено 116-ым сонетом В.Шекспира
Свидетельство о публикации №111062600157
"Ты изменил. Сердечный мой родник
До времени в прощении велик." =!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СОНЕТ!!!
Тавла 02.08.2014 19:28 Заявить о нарушении
это касалось моего всего) измены, предательства, трусости, малодушия яд...
Хелена Фисои 02.08.2014 19:34 Заявить о нарушении