Пусть будет так...

Пусть будет так, как скажешь ты
И мы расстанемся с тобой,
И чёт страданиям души
Никто не скажет вслед "постой".

Пусть слово будет - в спину нож
Порыв отчаянья, тоски.
Сквозь призму правды - зрима ложь,
И сердце сдавят мне тиски

Пусть будет дурно мне любя,
Душою, сердцем стану хладен,
Когда влюбился я в тебя.
Пусть будет день тот, век не ладен.

Пусть птицы больше не поют,
Нам летом нежным, сладострастным.
Пусть больше чувства не снуют,
И будет день любой ненастным.

Ненастным будет всё любя,
Ведь я люблю, люблю тебя...


Рецензии
какая неожиданая концовка...какая любовь и полная ей отдача...с уважением,

Дарья Рагулина   30.06.2011 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рад что вам понравилось :)

Максим Земляной   30.06.2011 19:15   Заявить о нарушении