Зима крадется в сердце...

Пусть кружится снег,
Оплетая стужей душу,
Рисуя дальний брег,
И сомненья руша...
Льдинкой оплетет и согреет стужа,
Рвется что-то изнутри,
Словно бы наружу...
Снег кружится, засыпает,
Мерзну, остываю...
Потихоньку забываю...
Тихо падает, танцуя,
Ворожит, чарует...
Никуда не хочеться идти, только любоваться,
В кружеве из льдинок незаметно растворяться...
Странный отдых, так желанен,
Словно лечит, а не ранит...
Крадется к сердцу обнимая,
Счастлив... Тихо... Замерзаю...


Рецензии