Мимолетное счастье

Она юная. Ты тоже юн,
И ты думаешь – «вот оно – счастье» -
Она снимет с тебя твой костюм,
Ты с неё снимешь белое платье.

Сняв одежды, прижавшись, друг к другу,
Вы сплели воедино уста
И ты медленно вёл свою руку
К тому месту, где дева чиста.

Она думает о наслажденье,
Вкус блаженства познать жаждешь ты,
Всё вокруг потеряло значенье,
Вы одеты в наряд наготы.

Очень нежно ладонью по коже
Провела, ублажала, ласкала,
В поцелуе легли вы на ложе,
Вместе скрылися под покрывало.

Ты ласкаешь её языком,
Опускаешься ниже губами,
Вам не хочется думать о том,
Что грехи сладострастья пред вами.

Произошло то слияние тел,
Слышен в комнате был тихий стон,
Получив то, чего так хотел
К тебе тихо приблизился сон.

Капля пота стекала с чела.
Ты проснулся, луна исчезала,
Эта юная дева ушла,
Не прощаясь, одна убежала.

Плавно бросив свой взгляд на кровать,
Вспомнил ты ночной грех сладострастья.
Будешь с грустью теперь вспоминать
Каждый блик мимолётного счастья.


Рецензии
Боже..какое КРАСИВОЕ СТИХО))))))))))) Мне ОЧЕНЬ понравилось...и такое нежное,а главное прослеживается сюжет....что бывает крайне редко(может я просто не понимаю)....иногда просто набор красивых слов...рифмы...а сюжета нет!СПАСИБО Вам,что пригласили меня прочесть....с улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   26.06.2011 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Я и не думал, что оно может так понравится!!! Это несколько неожиданно и, очень приятно! Просто это одно из первых моих стихотворений!!! Я рад, что вам понравилось))) С глубочайшим уважением...

Сащук Демид Олегович   26.06.2011 09:01   Заявить о нарушении