Стихотворец

Вот такой из меня стихотворец.
Вдруг такое напишу.
То как будто бандит, миротворец.
Но это просто на мысль вас навожу.

То бомж,  заключённый,  скиталец.
Вредный человек,  не ложи в рот палец.
Порою любовь развожу.
Или богатый,  ещё похлеще горожу.

То я женщина любящая.
То мать кормящая.
Черпаю всё из народа.
Такая появилась поэтов порода.

Пишу быстро,  в захлёб,  без проверки.
Вам подтвердят мои соседки Верки.
Лести, лжи не имею.
Ловчить, воровать не умею.

Иногда шучу.
Бывает жалею.
Для вас писать хочу.
Молчать не смею.


Рецензии
У Верки спросил и она подтвердила!)))

Борис Фотеев   01.09.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.