Повзрослели дети

Оперились дети, словно птицы,
Что слетают с отчего гнезда.
Час пришел писать свои страницы,
Свой им путь прокладывать пора.

Оставляют грусть воспоминаний,
Первый шаг и первые слова.
И заботу, что опекой стала,
А когда-то нужною была.

Закрутилось колесо фортуны:
Им теперь судьбу свою вершить,
Строить, и любить, и воплощаться.
В общем, просто в этой жизни — жить.

Хоть нам грустно, мы им вслед помашем,
Пожелаем доброго пути,
И свою счастливую дорогу
Поскорей, конечно же, найти.

Ну а дом где выросли, пусть светит
Им любовью много-много лет.
Повзрослели, разлетелись дети,
Им пошлем, родительский привет.

 


Рецензии